Término solicitado: WEBSTER, FRANCIS H.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Oats: chemistry and technology |
Autor: | Webster, Francis H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1986. |
Pág./Vol.: | 433p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Avena; Cultivo; Rendimiento; Forrajes; Granos; Morfología; Composición química; Microscopía; Desarrollo; Azúcares; Polisacáridos; Almidones; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estructura química; Glucosa; Extracción; Purificación; Colorantes; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Valor nutritivo; Colesterol; Fibras; Fisiología; Sabor; Análisis químico; Limpieza; Máquinas; Secado; Enfriamiento; Productos; Aplicaciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | 664.785/W379; CEIAL/4/Lab.Cereales |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]