Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WEBSTER, FRANCIS H.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Oats: chemistry and technology
Autor: Webster, Francis H.. ed.; Wood, Peter J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St. Paul, Minnesota. US. AACC International. 2011.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Avena; Producción; Rendimiento; Comercio; Cereales; Cultivos; Forrajes; Granos; Morfología; Genética; Mejoramiento genético; Alimentos transgénicos; Composición química; Estructura química; Microscopía; Nutrientes; Valor nutritivo; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fibras; Acidos grasos; Nutrición; Fibras dietéticas; Salvado; Trigo; Enfermedades; Celíacos; Almidones; Polisacáridos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Aislación; Purificación; Propiedades reológicas; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Alimentación; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Propiedades biológicas; Bioquímica; Aminas; Esteres; Glucosa; Extracción; Colesterol; Fisiología; Textura; Sabor; Análisis químico; Aplicaciones; Tecnología de alimentos

Ver más
  
Ubicación: 664.785/W379/2.ed.; CEIAL/310/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oats: chemistry and technology
Autor: Webster, Francis H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1986.
Pág./Vol.: 433p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Avena; Cultivo; Rendimiento; Forrajes; Granos; Morfología; Composición química; Microscopía; Desarrollo; Azúcares; Polisacáridos; Almidones; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estructura química; Glucosa; Extracción; Purificación; Colorantes; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Valor nutritivo; Colesterol; Fibras; Fisiología; Sabor; Análisis químico; Limpieza; Máquinas; Secado; Enfriamiento; Productos; Aplicaciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: 664.785/W379; CEIAL/4/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]